¡No te pierdas el primer AMA en directo para Binance España!

Agenda:
19:00h Presentación
19:10h Entrevista Luis Vaello
19:30h Preguntas usuarios
19:45h Despedida AMA

Luis Vaello – Director Binance España
Xavier M. – Marketing & PR Binance España

Hora:
España 19h
Argentina 14h
México 12h

Miércoles 20 de mayo 2020

Únete con este enlace: https://live.remo.co/e/ama-luis-vaello-binance-espana/register

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here